МЕХАНІЗМ КРИМІНАЛЬНОЇ ПОВЕДІНКИ ЗАСУДЖЕНОГО ЯК ПОЛІСИСТЕМНЕ УТВОРЕННЯ - Грищенко, Максим Віталійович (SUPREMANCE OF LAW, 2019)
Статья посвящена системному анализу механизма преступного поведения осужденного к лишению свободы. Механизм преступного поведения рассматривается как полисистемное образование.