СОТРУДНИЧЕСТВО ПРОВИНЦИИ ХЭЙЛУНЦЗЯН КИТАЯ С РОССИЕЙ: АНАЛИЗ И КОНТРМЕРЫ ВЫПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРОВ - АНЬ, Чжао Чжэнь (SUPREMANCE OF LAW, 2016)
Укрепление сотрудничества по крупным проектам является важной составной частью в углублении делового сотрудничества между Китаем и Россией. Провинция Хэйлунцзян Китая граничит с восточной частью России. В новых условиях, когда Россия ускоряет освоение Дальнего Востока, а Китай расширяет открытость границ, она уже определила сотрудничество по крупным проектам как важное направление в развитии. В настоящее время у провинции Хэйлунцзян количество подписанных договоров по проектам сотрудничества с Россией активно растет, их уровень постепенно повышается, круг субъектов этих проектов все более расширяется. Но существует немало проблем, которые предстоит нам решить.