СТРАХОВАНИЕ В СПОРТЕ INSURANCE IN SPHERE OF PHYSICAL TRAINING AND SPORTS IN UKRAINE - ТИХОНОВА, Мария Анатолиевна (SUPREMAȚIA DREPTULUI, 2016)
Страхование занимает одно из ключевых мест в сфере физической культуры и спорта. И во всех экономически развитых странах система социальной защиты является наиболее важным и наиболее необходимым элементом социально-экономических отношений. Зачастую страховые компании выступают спонсорами спортивных мероприятий, соревнований. Они страхую жизнь, здоровье, как профессиональных спортсменов, так и любителей, страхуют имущество спортивных организаций. Но, невзирая на то, что спорт - одна из наиболее привлекательных и наиболее интересных областей для страховых компаний, в Украине страхование в спорте оставляет желать лучшего.