ПОНЯТИЕ И ЗНАЧЕНИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ - ПОЛЯНСКИЙ, Антон Александрович (SUPREMAȚIA DREPTULUI, 2016)
В статье проанализированы подходы к толкованию понятия «взаимодействие». Освещены законодательные положения, которые были посвящены особенностям и сущности взаимодействия в рамках функционирования правоохранительных органов и судебно-экспертных учреждений. Раскрыто доктринальное определение взаимодействия судебно-экспертных учреждений с правоохранительными органами и выделены особенности этой категории.