СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В СФЕРЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ - Контимирова, Виктория Викторовна (SUPREMAȚIA DREPTULUI, 2018)
Проанализированы мнения ученых по поводу путей решения проблем административноправового регулирования взаимодействия между судебно-экспертными учреждениями. Обращено внимание на ненадлежащее состояние административно-правового регулирования взаимодействия между судебно-экспертными учреждениями Украины, что обуславливает настоятельную необходимость совершенствования действующего законодательства в данной сфере. Предложены авторские пути реформирования административно-правового регулирования взаимодействия между судебно-экспертными учреждениями, которые должны включать следующие этапы: подготовительные действия и принятие специальных нормативно-правовых актов, которыми будут урегулированы непосредственно вопросы очерченного взаимодействия. Предоставлена характеристика специальным формам взаимодействия в рамках указанных этапов.