ТРАНСФОРМАЦІЙНІ ПРОЦЕСИ СУЧАСНОСТІ ТА ЇХ ВПЛИВ НА ДЕРЖАВНО-ПРАВОВУ ДІЙСНІСТЬ УКРАЇНИ - Пампура, Максим Валерійович (SUPREMAȚIA DREPTULUI, 2016)
Определены основные направления трансформационных процессов в современном мире. Рассмотрены содержание и особенности современных общемировых трансформационных процессов в различных сферах жизни мирового сообщества, дан анализ их влияния на государственно-правовую действительность современной Украины, в частности, - приоритеты участия Украины в международных политических отношениях.