ХАРАКТЕРИСТИКА ОСІБ, ЯКІ ЗАЙМАЮТЬСЯ СЕКСУАЛЬНОЮ ЕКСПЛУАТАЦІЄЮ - Нєбитов, Андрій Анатолійович (SUPREMAȚIA DREPTULUI, 2016)
В статье исследовано понятие личности преступника, характеристику личности преступника, а также охарактеризована личность преступника, виновного в сексуальной эксплуатации. Обосновано, что качественная криминологическая хaрaктеристикa личности преступника позволяет разработать и эффективно реaлизовать мероприятия по предупреждению этому виду преступлений.