ТЕОРЕТИКО-ПРАВОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДИФФЕРЕНЦАЦИЙ В ПРАВОВОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ТРУДА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СПОРТСМЕНОВ И ТРЕНЕРОВ - Босый, Дмитрий (SUPREMAȚIA DREPTULUI, 2016)
Автором в данной научной статьей исследуются теоретико-правовые проблемы дифференциаций правых норм при регулировании труда профессиональных спортсменов и тренеров, а также отдельно изучены виды и основания дифференциаций.