О НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, РЕГУЛИРУЮЩЕГО ПРИВАТИЗАЦИЮ КВАРТИР, ЖИЛЫХ ДОМОВ И ПРИУСАДЕБНЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ - Слуту, Николай (SUPREMAȚIA DREPTULUI, 2016)
В данной статье автор рассматривает теоретические и практические аспекты некоторых проблема, возникающих при применении законодательства, регулирующего приватизацию квартир, жилых домов и приусадебных земельных участков. При этом выявляются пробелы и коллизии в действующем законодательстве, регулирующем приватизацию квартир, жилых домов и приусадебных земельных участков.