КРИМІНАЛІСТИЧНА ХАРАКТЕРИСТИКА ЗЛОЧИНІВ, ПОВ’ЯЗАНИХ З ПОРУШЕННЯМИ ПРАВИЛ ОХОРОНИ ПРАЦІ ТА БЕЗПЕКИ ВИРОБНИЦТВА ПІД ЧАС БУДІВНИЦТВА - Запотоцький, Андрій Петрович (SUPREMAȚIA DREPTULUI, 2017)
В статье на основе изучения законодательства, литературных источников, результатов обобщения следственно-судебной практики рассмотрено криминалистическую характеристику преступлений, связанных с нарушениями правил охраны труда и безопасности производства при строительстве, охарактеризованы ее элементы. Определено важную роль способа и типичной следовой картины совершение данной категории преступлений.