ПРАВА НЕРОЖДЁННОГО РЕБЁНКА И ПРОФИЛАКТИКА НАРУШЕНИЙ РЕПРОДУКТИВНОГО ПОТЕНЦИАЛА ЖЕНЩИН - Большакова, Полина Николаевна (SUPREMAȚIA DREPTULUI, 2017)
В статье рассматривается становление и развитие государственной политики здравоохранения по отношению к неродившемуся ребенку, законодательных и нормативных актов в области правовой защиты материнства и детства в соответствии с международными рекомендациями. Проанализированы ситуации, позволяющие выявлять резервы повышения эффективности официальных документов. Аспекты, касающиеся будущего отечественной медицинской науки.