АНАЛИЗ ВНЕДРЕНИЯ СУДЕБНЫХ УСТАВОВ 1864 г. в БЕССАРАБИИ - Боршевский, Андрей Петрович (SUPREMAȚIA DREPTULUI, 2018)
В настоящей статье автор доказал, что мировая юстиция Бессарабии, несмотря на то, что она основывалось на принципах Судебных Уставов 1864 года, имела свои характерные и отличительные черты по сравнению с аналоговыми органами Российской империи.