PRINCIPLES OF OFFICIALITY AND PUBLICITY IN REGISTRATION ACTIVITIES OF THE UKRAINIAN MINISTRY OF JUSTICE - Serhiy, Mykytiuk (SUPREMAȚIA DREPTULUI, 2018)
В статье раскрыто правовая природа принципов официальности и публичности в регистрационной деятельности органов Министерства юстиции Украины, проведено разграничение этих принципов, исследовано проблемы их практического применения.