ОСОБЛИВОСТІ КЛАСИФІКАЦІЇ АДМІНІСТРАТИВНИХ ПРОСТУПКІВ (ДЕЛІКТІВ) - Панасюк, Оксана Володимирівна (SUPREMAȚIA DREPTULUI, 2019)
Установлены и охарактеризованы виды административных проступков, определены и проанализированы критерии классификации административных проступков. Предоставлена юридическая характеристика отдельных классификационных групп административных правонарушений.