ОБ'ЄКТ НЕНАЛЕЖНОГО ВИКОНАННЯ ОБОВЯЗКІВ ЩОДО ОХОРОНИ ЖИТТЯ ТА ЗДОРОВ'Я ДІТЕЙ - Бандурка, Ірина Олександрівна (SUPREMAȚIA DREPTULUI, 2016)
Статья посвящена рассмотрению общественно- небезопасного деяния, как несовершенное исполнение обязанностей что до охраны жизни и здоровья детей. Рассмотрены теоретические подходы к определению понятия объекта преступления. Выделено общий, семейный и непосредственные объекты недостаточного исполнения обязанностей что до охраны жизни и здоровья детей.