ОБЩЕСТВЕННОЕ ВЕЩАНИЕ В КОНТЕКСТЕ ИНТЕГРАЦИИ УКРАИНЫ В НАТО - Иванов, Денис Валерьевич (SUPREMAȚIA DREPTULUI, 2016)
В статье описано историю правового регулирования цели по созданию общественного вещания, как элемента изначально присущего для интеграции Украины в НАТО, позднее, как элемента в рамках сотрудничества Украины с НАТО, описано возможные причины существования данной цели.