MANDATUL PARLAMENTAR: NOȚIUNE, TRĂSĂTURIȘITIPOLOGIE - Micu, Victor (SUPREMAȚIA DREPTULUI, 2017)
Статья посвящена глубокому анализу депутатского мандата с целью выявления его типологии, черты и особенности. Особый акцент сделан на различии между мандатом в публичном праве и мандата в частном праве. Кроме того, депутатский мандат анализируется как ответственная государственная должность