КОМЕНДАНТСЬКА ГОДИНА ЯК ЗАСІБ ОБМЕЖЕННЯ СВОБОДИ ПЕРЕСУВАННЯ В УМОВАХ ДІЇ НАДЗВИЧАЙНИХ АДМІНІСТРАТИВНО-ПРАВОВИХ РЕЖИМІВ - Голуб, Віктор Олександрович (SUPREMAȚIA DREPTULUI, 2017)
В статье осуществлен анализ института комендантского часа, как средства ограничения свободы в условиях действия чрезвычайных административно-правовых режимов за законодательством Украины. Изложено авторское определение понятия «комендантский час».