СЛУЖБОВО-БОЙОВА ПІДГОТОВКА У ЗМІСТІ ПРОФЕСІЙНОЇ ОСВІТИ ПРАЦІВНИКІВ ПІДРОЗДІЛУ ПОЛІЦІЇ СПЕЦІАЛЬНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ - Голенко, Ніна Миколаївна (SUPREMAȚIA DREPTULUI, 2017)
Статья содержит исследование понятия служебно-боевой подготовки в содержании профессионального образования работников подразделения полиции специального назначения в разрезе общего образовательного и специального ведомственного законодательства, а также смежных с ним понятий.