О НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМАХ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА РЕГУЛИРУЮЩЕГО ИГРЫ И ПАРИ - ЗДОРОВ, Юрий (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2016)
В представленном материале автор рассматривает вопросы, связанные с применением законодательства, регулирующего игры и пари. При изложении норм, регулирующих гражданско-правовые отношения, возникающих из участия физических и юридических лиц в азартных играх и пари. Актуальными являются те выводы и предложения, которые изложены автором в представленном материале.