МІЖНАРОДНІ СТАНДАРТИ АДМІНІСТРАТИВНОЇ ЮСТИЦІЇ В УКРАЇНІ - Легка, Оксана Володимирівна (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
Статья посвящена исследованию международных стандартов, на основе которых происходит реализация судебной власти в административном процессе Украины, а также реформирования существующего законодательства, с целью вывода страны на путь повышения эффективности государственной политики и законности.