НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЛАСТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЗАКОННОСТИ И ПРАВОПОРЯДКА В РЕГИОНЕ - Боршош, Иван Семенович (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
В статье, на основе анализа научных взглядов ученых и норм действующего законодательства Украины, определены наиболее приоритетные направления деятельности областной государственной администрации по обеспечению законности и правопорядка в регионе. Отмечено, что детальное и обоснованное определение направлений позволит качественно улучшить работу облгосадминистраций и более четко определять цели, задачи и функции их деятельности.