ОПТИМІЗАЦІЯ КРИТЕРІЇВ ОЦІНЮВАННЯ ЯКОСТІ КАДРОВОГО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІЦІЇ УКРАЇНИ НА РЕГІОНАЛЬНОМУ РІВНІ - Тетеря, Василь Михайлович (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
В статье проанализировано современное состояние оценки деятельности органов полиции в Украине и нормативное основание его осуществления. Обоснована необходимость оптимизации критериев оценки качества кадрового обеспечения национальной полиции Украины на региональном уровне. Предоставлено авторское определение понятию оптимизации критериев оценки качества кадрового обеспечения национальной полиции Украины на региональном уровне.