НАПРЯМИ РЕФОРМУВАННЯ ДОСУДОВОГО РОЗСЛІДУВАННЯ В УКРАЇНІ - Михайлюк, Артем Миколайович (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
Статья посвящена исследованию направлений реформирования досудебного производства в контексте изучения исторических особенностей процессуального развития следователя в Украине. В статье акцентируется внимание на проблемах досудебного производства, которые связаны с противоречивыми полномочиями следователя. На основании анализа недостатков национальной модели досудебного производства Украины, формулируются предложения, которые касаются дальнейших перспектив развития досудебного расследования.