ПРОКУРОРСКИЙ НАДЗОР ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВ, СВОБОД И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ЛИЦА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОБЫСКА: ВОПРОСЫ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ - Левин, Виталий Игоревич (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
В статье исследованы вопросы прокурорского надзора за соблюдением прав, свобод и законных интересов личности при проведении обыска. Определены особенности реализации прокурором своих полномочий по обеспечению прав и свобод личности, относительно которой проводится обыск. Изучение исследуемого вопроса осуществлено с учетом трех основных этапов: предварительного, судебного и выполнения постановления следственного судьи о разрешении на обыск жилища или иного владения.