ИЗУЧЕНИЕ ХОЛОКОСТА КАК МЕТОД РАЗВИТИЯ МЕЖЭТНИЧЕСКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ В РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВА - Брик, Евгений (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
Показана необходимость изучения трагедии Холокоста в Молдове. Раскрыта роль межэтнической толерантности для развития в Республике Молдова европейских ценностей. Статья написана при поддержке Посольства Нидерландов в Бухаресте в рамках программы по правам человека. Мнения и выводы, изложенные в статье, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Посольства Нидерландов в Бухаресте.