REFLECȚII ASUPRA CONCEPTULUI ȘI FENOMENULUI DE SECURITATE - Iacub, Irina (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
Статья содержит ряд размышлений о безопасности как понятие и явление. Автор подчеркивает, что появившись как явление, на сегодняшний день безопасность представляется как комплексное понятие, предполагающая множество видов, требующая широкого теоретического анализа, особенно в объективном и субъективном аспектах.