ИЗМЕНЕНИЕ И ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ТРУДОВОГО ДОГОВОРА - Сосна, Александр (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
В статье освещаются правовые нормы, регулирующие изменение и приостановление индивидуального трудового договора. Актуальность темы обусловлена противоречием отдельных норм, регулирующих приостановление и изменение индивидуального трудового договора и недостаточным освещением этой темы в нашей юридической литературе.