PROMOVAREA DREPTURILOR FEMEII ÎN MOLDOVA - Borșevski, Andrei, Sosna Alexandru (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
Равноправие женщин и мужчин является одним из условий обеспечения социальной справедливости, а также необходимой и основной предпосылкой достижения равенства, развития и мира. Данная статья стала возможной благодаря поддержке Делегации ЕС в Молдове (в рамках программы мер по укреплению доверия), а также Правительства Швеции и ООН-женщины в рамках Соглашения о сотрудничестве по реализации проекта с ООН-женщины (Структура Организации Объединённых Наций по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин). Взгляды и мнения, выраженные здесь, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды Делегации ЕС в Молдове, ООН-женщины, Организации Объединенных Наций и Правительства Швеции.