АДМІНІСТРАТИВНО-ПРАВОВЕ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ДОБРОЧЕСНОСТІ В ОРГАНАХ ПРОКУРАТУРИ - Олександр, Баганець (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
В статье автором проведен анализ административно-правового обеспечения института добропорядочности в органах прокуратуры Украины и обоснована необходимость его реформирования. Автором предложено содержание термина ««критерий добропорядности» как неотъемлемый элемент механизма обеспечения добропорядочности. По результатам исследования выявлены основные факторы, которые свидетельствуют о незавершенности административно-правового регулирования добродетели в законодательстве о прокуратуре Украины.