ОКРЕМІ ПИТАННЯ ПОДІЛУ АДМІНІСТРАТИВНОГО ПРОЦЕСУ ТА ВИЗНАЧЕННЯ МІСЦЯ ВИКОНАВЧОГО ПРОЦЕСУ - Міхеєв, М.В. (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
В статье рассматривается вопрос разделения административного процесса на конфликтный и неконфликтный. Кроме того, определяется место исполнительного процесса. Доказано, что исполнительный процесс сам по себе не является конфликтным, но в результате его осуществления могут возникать конфликты, и таким образом он может быть конфликтным. Предлагается определить исполнительный процесс как таковой, который имеет двойную направленность.