ПРАВО НА БЕСПЛАТНУЮ ПРАВОВУЮ ПОМОЩЬ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ - Фрунзэ, Юрий (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
Данная статья затрагивает проблему реализации права на предоставление бесплатной право-вой-юридической помощи по гражданским делам согласно практике Европейского Суда по правам человека, в свете Конвенции о защите прав человека и основных свобод, Хартии Европейского Союза по правам человека и национального законодательства Республики Молдова.