СУДОВО-ПСИХОЛОГІЧНА ЕКСПЕРТИЗА В ЮРИСДИКЦІЙНОМУ ПРОЦЕСІ - Кощинець, Віктор Васильович (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2019)
В статье обращено внимание на то, что судебно-психологическая экспертиза является одной из ведущих форм использования специальных психологических знаний. Исследован вопрос объекта и предмета судебно-психологического исследования, указано на исторические этапы его становления. Также проанализированы проблемные вопросы субъекта проведения такого вида экспертизы и необходимости разработки новейших методик их применения.