КОНСТИТУЦИЯ МОЛДАВСКОЙ АССР 1925 ГОДА - Галущенко, Олег Сергеевич (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2016)
В статье на основе широкого круга источников, в том числе и архивных, исследуется процесс разработки и принятия в 1925 г. первой Конституции Молдавской АССР.