СУЧАСНІ НАУКОВІ ПОГЛЯДИ НА СИСТЕМУ АДМІНІСТРАТИВНИХ СТЯГНЕНЬ - Панасюк, Оксана Володимирівна (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2016)
Статья посвящена научному познанию отечественных исследований в науке административноделиктного права с целью определения особенностей и системы административных взысканий. В статье рассматриваются научные подходы к классификации административных взысканий. Автор предоставил предложение по важность реформирования института административных взысканий, результатом которого должно стать принятие нового кодекса Украины об административных правонарушениях.