ПОНЯТИЕ И ЗНАЧЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАКОННОСТИ В ГОСУДАРСТВЕ - Федотов, Игорь Вячеславович (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2016)
В статье, опираясь на анализ научных взглядов ученых, предложен авторский подход относительно толкования понятия «законность». Выделены ключевые юридические признаки данной категории, а также обращено внимание на сложность ее содержания. Рассмотрены основные закономерности и процедурные моменты обеспечения законности в государстве. Освещены основные факторы, которые доказывают значение процесса обеспечения законности в государстве.