ПРАВО НА ОБРАЗОВАНИЕ: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДОСТУПА ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ К КАЧЕСТВЕННОМУ ОБРАЗОВАНИЮ - Боршевский, Андрей Петрович, Сосна Борис Ильич (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
Право на образование: государственная политика Республики Молдова по обеспечению доступа детей с ограниченными возможностями к качественному образованию. Данная статья посвящена государственной политике в Республике Молдова по обеспечению доступа детей с ограниченными возможностями к качественному образованию. Данная статья финансируется Европейским Союзом. Мнения, выраженные в статье, не обязательно отражают точку зрения Европейского Союза.