REFLECȚII ASUPRA RĂSPUNDERII CONSTITUȚIONALE A JUDECĂTORILOR - Cozma, Daniela (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
Статья включает в себя краткое исследование вопроса конституционной ответственности судей. Акцент ставится на разграничении конституционной ответственности от дисциплинарной ответственности судьи. В этом смысле рассматривается и вопрос об ответственности членов Конституционного суда Молдовы.