ЮРИДИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ В ОТРАСЛЯХ ПРАВА: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ - Шутак, Илля Дмитриевич (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
В научной статье раскрыто теорию и практику применения юридической техники в отраслях права. Освещены общетеоретические аспекты совершенствования государственно-правового регулирования средствами юридической техники и технологии. Обоснована целесообразность мониторинга качества и совершенствования нормативно-правовых актов в отраслях права.