ПРАВОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ КАК ФАКТОР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ПРАВОВОЙ СИСТЕМЫ УКРАИНЫ - Пампура, Максим Валерьевич (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
Раскрыто содержание понятия «правовая идеология». Определены роли и значение правовой идеологии в современных трансформирующихся обществах. Изучены основные направления воздействия правовой идеологии на формирование и функционирование правовой системы в Украине.