КЛАСИФІКАЦІЯ ПРИНЦИПІВ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ АДМІНІСТРАТИВНО-ПРАВОВОГО РЕЖИМУ ВІЙСЬКОВОГО МАЙНА В УКРАЇНІ - Кучинський, Ю.Д. (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
В статье разработана классификация принципов обеспечения административно-правового режима военного имущества в Украине; усовершенствовано определение понятия принципов; исследованы научные концепции и подходы к определению системы принципов обеспечения административно-правовых режимов, на основании чего систематизированы принципы обеспечения правового режима военного имущества в Украине; охарактеризованы соответствующие принципы.