СКЛАД АДМІНІСТРАТИВНОГО ПРОСТУПКУ ЯК ЮРИДИЧНА ПІДСТАВА АДМІНІСТРАТИВНОЇ ВІДПОВІДАЛЬНОСТІ - Панасюк, Оксана Володимирівна (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
Проанализированы понятие и значение юридического состава административного проступка для административно - правовой науки, охарактеризовано его отличие от общего понятия проступка. Установлена и детализирована структура состава административного проступка, осуществлен подробный анализ каждой составляющей указанной правовой категории.