ТЕОРЕТИКО-ПРАВОВІ ЗАСАДИ ФОРМУВАННЯ КУЛЬТУРИ ТОЛЕРАНТНОСТІ В ДІЯЛЬНОСТІ СУБ’ЄКТІВ ПОДАТКОВИХ ПРАВОВІДНОСИН - Ничипоренко, Олексій Валентинович (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
В статье рассмотрено теоретико-правовые особенности становления культуры толерантности в деятельности субъектов налоговых правоотношений, исходя, прежде всего, из теоретикометодологических возможностей человекоцентристского подхода. Обосновано целесообразность выделения теоретико-правового нормативно-правового и правореализационного уровней процесса формирования культуры толерантности