ОТДЕЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ - Сосна, Борис, Тарлев Дмитрий (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
Авторы предприняли попытку осветить порядок принудительного исполнения исполнительных документов и обратить внимание лиц, обладающих правом законодательной инициативы, на целесообразность внесения в Парламент РМ предложения об изменении части (2) ст. 38, ст. 89 и части (1) ст. 161 Исполнительного кодекса РМ.