МІСЦЕ ГОСПОДАРСЬКИХ ВІДНОСИН СЕРЕД ОБ’ЄКТІВ АДМІНІСТРАТИВНО-ПРАВОВОЇ ОХОРОНИ - Рогач, Лариса Іванівна (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
В статье определена классификация объектов административно-правовой охраны, установлено место хозяйственных отношений среди объектов административно-правовой охраны.