ПОНЯТИЕ И СОДЕРЖАНИЕ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ - Полянский, Антон Александрович (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
В статье, опираясь на анализ научных взглядов ученых относительно толкования понятия «оценка», сформировано авторское определение оценки эффективности взаимодействия судебноэкспертных учреждений с правоохранительными органами. Констатировано, что оценка является очень важным инструментом социального, в том числе государственного управления. Акцентировано внимание на недостаточности научной разработки представленной в статье проблематики.