LEGIFERAREA ȘI FUNCȚIA LEGISLATIVĂ A PARLAMENTULUI - Arnăut, Veronica (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
В статье предлагается краткое исследование законотворчества как отдельный вид деятельности в государстве, для того чтобы выявить его сущность и обосновать законодательную функцию Парламента как единственного законодательного органа государства. Особое внимание уделено понятиям «законодательная функция» и «законодательная компетенция», а также различиям между ними.