РАЗВИТИЕ ПРАВ КОММЕРСАНТА В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА - Игнатьев, Василий (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
В статье коммерция анализируется как вид предпринимательства, наряду с другими смежными понятиями с точки зрения конституционного обеспечения социальной справедливости и других рыночных аргументов в условиях преодоления финансового кризиса.