СУДЕБНАЯ ЭТИКА КАК ОСНОВНОЙ ЭЛЕМЕНТ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУДЬИ - Сары, Татьяна, Якимова Мария (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
В статье рассматриваются актуальные вопросы этики, связи правовых и нравственных норм для профессиональной деятельности судьи, прокурора, органа уголовного преследования с точки зрения их влияния на нравственное содержание этой деятельности.