ПОНЯТИЯ, ТЕРМИН, ОПРЕДЕЛЕНИЕ: КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ПОДХОД - ШУТАК, Илля Дмитриевич (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2016)
В научной статье исследуются основные научные подходы к пониманию слов «понятие», «термин», «определение». Раскрываются содержательные характеристики «юридического понятия», «юридического термина», «определение юридического термина».
Keywords: понятие; термин; определение; юридическое понятие; юридический термин; юридическая техника